Envie d’un dessert frais à partager sans modération… la charlotte aux framboises vous ravira !
Ingrédients (Pour 12 personnes)
2 paquets de boudoirs
1kg de fromage blanc (3% matière grasse)
1kg de framboises
- Préparer un peu d’eau sucrée (ou du café léger) pour imbiber les boudoirs
- Habiller le plat de boudoirs (légèrement imbibés) : couvrir le fond et les bords du plat
- Verser la moitié du fromage blanc dans le plat et la moitié des framboises
- Disposer une couche de boudoirs
- Verser du fromage blanc, puis le reste des framboises (vous pouvez en garder quelques unes pour la décoration) et terminer avec le reste de fromage blanc
- Enfin recouvrir la garniture d’une nouvelle couche de boudoirs légèrement imbibés (au besoin, recouper les boudoirs qui habillent les bords du plat s’ils dépassent)
- Laisser la charlotte au frais quelques heures avant de servir
- Pour la décoration, laissez votre créativité s’exprimer ! Quelques framboises, de la verveine citronnée, de la chantilly…
Bonne dégustation !!!
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